Privacy - - LIBERO FLUIRE -

LIBERO FLUIRE
“Un seme contiene in sé più forza e potenza di quanta ne realizzerà la pianta ed in voi si trova un potenziale di spirito latente molto più grande di quanto possiate mai sospettare. Se volete liberarlo, allontanate il dubbio, la sfiducia, la preoccupazione.”   Rudolf Steiner
Vai ai contenuti

Privacy



Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso
Libero Fluire, con sede in Via G.Garibaldi, 20 Quinto di Treviso in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (d’ora in avanti: GDPR) e del D. Lgs. 196/2003, La invita, prima di comunicare qualsiasi dato personale, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei Suoi dati personali.
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 e del D. Lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento.
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, a un identificativo online o a uno o più̀ elementi caratteristici della Sua identità̀ fisica, economica, culturale o sociale idonea a rendere l’interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di servizi richiesti.

Finalità del trattamento
I dati personali (nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, estremi del documento di riconoscimento e dati di contatto) forniti al momento della richiesta di adesione a Libero Fluire sono obbligatori, senza i quali non è possibile procedere all’iscrizione, sono oggetto di trattamento per le finalità istituzionali e statutarie di Libero Fluire nonché per adempiere agli obblighi legali, amministrativi e fiscali.

Modalità e durata del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e/o informatici e telematici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali vengono conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere le finalità per le quali sono stati comunicati (ad es. iscrizione, adesione azioni collettive, richiesta informazioni) e per adempiere ad obblighi di legge, per tutta la durata del rapporto associativo e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini previsti dall’art. 2220 c.c. (conservazione scritture contabili) al massimo dieci anni.

Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti degli interessati
Ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento, Lei ha il diritto di chiedere a Libero Fluire, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, o di opporsi al loro trattamento ai sensi dell’art. 21 del Regolamento. Lei ha, altresì, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto a Libero Fluire, quale Titolare del trattamento, all’indirizzo liberofluire@liberofluire.it oppure tramite posta all’indirizzo Via G.Garibaldi, 20 Quinto di Treviso (TV)
In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali, (www.garanteprivacy.it), qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Io sottoscritto __________________________________Codice fiscale:________________________
acconsente a che Libero Fluire ponga in essere le attività sopra descritte per le quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento e, per tale motivo,

□ Presta il consenso

□ Nega il consenso


LUOGO, ____________________

Firma __________________________________





UNISCITI ALLA NEWSLETTER:


© 2016 Created by Zoologos
INDIRIZZO:
Libero Fluire
Via G. Garibaldi, 20
Quinto di Treviso
C.F./P.I. 04469550265

Email Address liberofluire@liberofluire.it
Torna ai contenuti